Не знала, как правильнее озаглавить этот рецепт: то ли сухарики с бутербродной пастой, то ли тост с рыбой, то ли просто бутерброд. Изобретение моё личное ввиду того, что муж купил пересоленную горбушу: выбросить жалко, пришлось солёность «разбавлять» другими продуктами. Забегая наперед скажу, что получилась прекрасная намазка для бутерброда или тоста!
Ингредиенты:
- огурец и помидор - для украшения блюда.
Бутербродная паста:
- 100 г солёной рыбы (в моём случае была горбуша),
- 1 варёное яйцо,
- 1/2 авокадо,
- 1 ч.л. творога или йогурта для связки (можно использовать майонез).
Как приготовить:
- Сваренное вкрутую яйцо и авокадо натереть на мелкой тёрке.
- Горбушу мелко нарезать.
- Свешать данные ингредиенты, заправить творогом или йогуртом.
- Тосты намазать получившейся бутербродной пастой.
- Вкусно сверху на такие бутерброды выложить огурцы и/или помидоры, что я и сделала.