Найти тему
Ирина Анатольевна

Дармовые щи

Кое- кто обозвал мою еду варевом. У всех разные запросы, а главное возможности, я иду своей дорогой, кому со мной по пути, добро пожаловать варить щи из оставшегося бульона, который был лишним в тушёнке.

Он застыл в холодильнике и выглядит вот так

-2

Нужно долить кипячёной водой и поставить нагреваться на плиту, мне много не надо, потом увидете сколько получилось. Картошку класть не буду, не люблю, но вы можете положить всё, что вам нравится . Пока греется очень быстро режу капусту и закидываю в щи.

-3

Надо всего-то. Мы вдвоём и я готовлю немножко, вы исходите из своих интересов.

-4

Бульон уже насыщен лаврушкой и перцем горошком, морковью с луком, но я ещё положу пусть будет. А также зелень добавлю петрушку, укроп и зелёный лук. Осень в этом году балует, всё только с огорода, хоть и 4 ноября.

-5

И добавлю кетчуп, сама делала немножко на пробу, такое колготное дело, не по мне, с ума сойдёшь через сито помидоры пробивать.

-6

Ложку положила специально и видно, что густой и вкусный, конечно, но...На соль пробовать, бульон уже солёный.

-7

На вскидку литра 2 получилось и даже, если овощи с магазина это копейки. Время заняло 15 минут, соответсвенно на 4 литра 30. Бульон остался от тушёнки, так что он входит в те 50 рублей. Рецепт можете прочитать на канале.

Мне важно ваше мнение, подписывайтесь, комментируйте, если понравилось делитесь с друзьями, поддерживайте лайками СПАСИБО.

Приходите ко мне на канал научу вас вкусно экономить.

Еда
6,93 млн интересуются