Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Жареные котлеты

Ингредиенты:

Фарш (свинина, говядина).

Репчатый лук 1-2 шт.

Яйцо 2-4 шт.

Панировочные сухари.

Подсолнечное масло (для жарки).

Соль, перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

1. В готовый фарш добавить лук (через мясорубку, или мелко нарезанный), соль (мелкую), черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

-2

2. Сформировать котлеты (толщиной не более 1,5 см.), обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и выложить на разогретую сковороду (с налитым немного масла).

-3

3. Жарить на среднем огне не закрывая крышкой до поджаристой корочки, перевернуть и полить между котлет оступавшемся яйцом. Закрыть крышкой и до готовности примерно 10 минут.

-4
-5
-6

4. Хорошо подавать с картофельным пюре, макаронными изделиями, рисом, гречневой кашей и т.д.

-7

Приятного аппетита.