Ингредиенты:
Фарш (свинина, говядина).
Репчатый лук 1-2 шт.
Яйцо 2-4 шт.
Панировочные сухари.
Подсолнечное масло (для жарки).
Соль, перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.
1. В готовый фарш добавить лук (через мясорубку, или мелко нарезанный), соль (мелкую), черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты (толщиной не более 1,5 см.), обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и выложить на разогретую сковороду (с налитым немного масла).
3. Жарить на среднем огне не закрывая крышкой до поджаристой корочки, перевернуть и полить между котлет оступавшемся яйцом. Закрыть крышкой и до готовности примерно 10 минут.
4. Хорошо подавать с картофельным пюре, макаронными изделиями, рисом, гречневой кашей и т.д.
Приятного аппетита.