Что нам понадобится:
Говядина 250 грамм
Яйцо перепелиное 1 штука
Каперсы 10 грамм
Корнишоны 10 грамм
Лук красный 10 грамм
Оливковое масло 5-10 грамм
Горчица обычная 2 грамм
Соевый соус 7 грамм
Соль
Перец черный
Стоимость ингредиентов ~ 90 рублей.
Рецепт рассчитан на 2 порции, если надо больше или меньше делаете пропорционально.
1. Чистим мясо от сухожилий, жира и режим кусочками. Далее перемалываем его в мясорубке или очень мелко режем.
2. Чистим лук. Мелко нарезаем. Также нарезаем каперсы и корнишоны.
3. Все это перемешиваем с мясом, добавляем горчицу, масло (желательно оливковое), соевый соус. Солим, перчим. Сверху кладем перепелиное яйцо.
Вот и все. Наш рецепт готов. Приятного аппетита.