Прекрасен и в качестве закуски и основного блюда, а дополненный бульоном, может стать полноценным обедом. Обычно такой тортик готовится из говяжьей печени, но при желании ее можно заменить телячьей или куриной, имеющими более мягкий вкус без характерного акцента. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту. Спасибо. Печень – прекрасный диетический легкоусвояемый продукт, чемпион по содержанию железа, а также содержит значительное количество цинка, кобальта, марганца, калия, молибдена, фолиевой кислоты, витаминов А, Д, группы В, Е. Не зря этот продукт рекомендован для детского, пренатального питания, а также для людей, проходящих восстановительный период. Жирность молока определяется исключительно по желанию, менее жирное молоко способствует снижению калорийности печеночного тортика, более жирное, включая сливки, делает более вкусным и, к сожалению, калорийным. Ингредиенты: 1 кг. говяжье