Найти тему

Фаршированый перчик

Ингредиенты
1 перец болгарский
2 фарш куриный( крупного помола)
3 томатная паста
4 чеснок
5 лук
6 соль
7 морковь
Приготовление
1 почистить перецу внутренность
2 нарезать мелко лук и морковь
3 смешать фарш с луком и морковью
4 добавить соль по вкусу
5 начинить перец
6 нагреть воду(в холодную не ложить)
7 когда вода начнёт кипеть положить аккуратно перец
8 проварить 6-7 минут
9 достаем перец
10 нагреваем сковороду обжариваем перец с давленым через чесноко давилку чесноком
11 добавить томатную пасту и обжариваем со всех сторон в пасте и чесноке
Достаем даем постоять в накрытой крышкой тарелке
15-25
Минут
Вот и всё перчик наш готов приятного вам апеттита
Потратил 350 рублей на такую вкуснятину)