Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 г.
Изюм - 60 г.
Сыр - 150 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез
Приготовление:
Свеклу варим и трем на крупной терке.
Орехи аккуратно измельчаем. Я обычно делаю это так: кладу ядра орехов в полиэтиленовый пакет, заворачиваю в полотенце и легонько бью по ним скалкой.
Свежую морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на терке.
Изюм заливаем кипятком и аккуратно его выливаем. Чеснок очищаем и давим в чеснокодавке.
Теперь выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом. Слои располагаются в таком порядке: морковка с орехами, морковка с изюмом, сыр с чесноком. Сверху - опять слой майонеза и веточка петрушки для украшения.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥