Сегодня я поделюсь рецептом очень простого рецепта расстегая с мясом.
Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста,
- 500 г свиного фарша
- 3 яйца
- 1 луковица
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить фарш с луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль и перец. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порубить. Смешать остывший фарш и яйца. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, в центр каждого положить начинку и соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым. Положить расстегаи на противень застеленный промасленным пергаментом и запекать в разогретой духовке до 200ºС духовке 25-30 минут. Вкусные расстегаи получаются и из рыбного фарша. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!