Сегодня я поделюсь рецептом вкусной куриной грудки на ужин, которая будет сочной и нежной за счёт сочетания с мясным фаршем.
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
500 г смешанного фарша,
2 яйца,
1 луковица,
панировочные сухари,
растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы – по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить и мелко порезать. Добавить в фарш измельчённый лук, добавить соль, специи и перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие продолговатые шарики из фарша. Куриную грудку нарезать крупными кусками и хорошо отбить. Подготовленные шарики из фарша обернуть куриными отбивными. Затем получившиеся куриные рулетики обмакнуть во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки по 10 минут с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!