Найти тему
Life&Food

СЛОЙКИ с ВИШНЕЙ. ВСЕ СЪЕЛИ и просили ДОБАВКИ

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусных слоеных пирожков с вареньем.

Ингредиенты:
1 упаковка готового дрожжевого слоёного теста,
вишневое варенье,
1 яйцо,
немного муки

Приготовление:
Раскатать тонко тесто, ножом разрезать на прямоугольники. На один край прямоугольников положить ягоды из варенья,посыпать немного муки и накрыть начинку второй половиной теста. Скрепить края и выложить пирожки на застеленный промасленный пергаментом противень. Верх пирожков смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200, 20-20 минут до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются