Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусных слоеных пирожков с вареньем.
Ингредиенты:
1 упаковка готового дрожжевого слоёного теста,
вишневое варенье,
1 яйцо,
немного муки
Приготовление:
Раскатать тонко тесто, ножом разрезать на прямоугольники. На один край прямоугольников положить ягоды из варенья,посыпать немного муки и накрыть начинку второй половиной теста. Скрепить края и выложить пирожки на застеленный промасленный пергаментом противень. Верх пирожков смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200, 20-20 минут до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!