Сегодня я поделюсь рецептом вкусной макаронной запеканки на ужин с творогом.
Ингредиенты:
150 г макарон,
400 г творога,
2 ст.л. сливочного масла,
4 яйца,
4 ст.л. сахара,
изюм – по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито. Желтки отделите от белком. Желтки смешать с творогом, сахаром и сливочным маслом, всё перемешать. Добавить в макароны творожную массу и изюм. Белки взбить миксером со щепоткой соли в пышную устойчивую пену и соедините с макаронно-творожной массой, аккуратно перемешивая снизу вверх. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставить запекаться в горячую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!