Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога из слоеного теста.
Ингредиенты:
500 г слоёного теста,
250 г фарша,
200 г риса,
150 г капусты,
1 яйцо,
соль, перец.
Приготовление:
Капусту мелко порезать и соединить с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать. В подсоленной воде отварить рис до полуготовности и остудить. Тесто разделить на 2 части, одну из них раскатать и выложить в форму для выпечки смазанную сливочным маслом. На тесто ровным слоем выложить рис, затем распределить по всей поверхности фарш. Накрыть начинку второй раскатанной частью теста и плотно защипнуть края. Вилкой сделать в пироге несколько проколов. Верх пирога смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 50-55 минут до образования румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!