Творог - 300 гр
Печенье - 150 гр.
Орехи измельчённые - 50 гр.
Кокосовая стружка - 30 гр.
Мёд - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 1 щепотку
Творог растираем через сито или блендером, так чтоб не было комочков. Добавляем мёд, ванилин, орехи, кокосовую стружку и измельченные печенья. Смешиваем до однородной массы, желательно в блендере.
Далее формируем шарики и покрываем сверху чем угодно, тут на сколько у вас хватит фантазии. Например: какао, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, крошкой ореха, цветным сахаром или какой-нибудь глазурью... После ставим в холодильник на 1 час. Всё, конфеты из творога готовы.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.