Найти в Дзене
Life&Food

Пирог с ароматной мясной начинкой

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного ароматного пирога из дрожжевого теста с необычайной начинкой.

Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста,
500 г мясного фарша,
400 г тыквы,
1 луковица,
соль, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порезать, затем соединить с фаршем, поперчив и посолив. Тесто разделить на 2 части. Обе части тонко раскатать. Одну часть теста выложить на противень застеленный промасленным пергаментом и распределить фарш. Смазать фарш кетчупом, затем уложить нарезанную тыкву. Закрыть пирог оставшимся тестом, смазать яйцом или крепкой сладкой чайной заваркой и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 40 минут до зарумянивания. Готовый пирог не вынимать сразу из формы, а дать немного остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!