В основе приготовления этого напитка для взрослых будет варенье, но при желании можно использовать и свежие ягоды либо фрукты
Ингредиенты:
20 г сахара,
60 г любого варенья,
2 ч. л. крахмала,
1 стакан теплой воды,
150 г красного вина.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем вино и варенье, засыпаем сахар. Варим на медленном огне постоянно помешивая 3-4 минуты. Берем крахмал и разводим кипятком, а затем быстро добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, перемешиваем и снимаем с плиты, оставляем остывать. Чтобы цвет киселя был более насыщенным, можно добавить 1 щепотку лимонной кислоты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!