Найти тему

Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом

Оглавление

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 1 банка.

Яйцо - 3 шт.

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 50 г.

Яблоко - 500 г.

Соль - по вкусу.

Приготовление:

Первым слоем выкладываем натертое яблоко.

Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.

Далее - мелко нарезанный лук.

Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.

Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются