ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные окорочка копченные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр плавленный - 2 шт.
Морковь(средняя) - 1 шт.
Растительное масло (для обжарки моркови)
Репчатый лук
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
Всем спасибо за просмотр. Если рецепт вам понравился, то поддержите меня подпиской на канал и лайком. С вами был канал Рецепты мира. До скорых встреч.
Ссылки на другие рецепты на моем канале:
Хачапури из готового слоеного теста с сыром
Торт "Сметанник" на скорую руку
Мясо "Гармошка" с помидорами в духовке
Печенье с шоколадом
Печенье "Кокосанки"
Слойки с яблоками
Булочки "Творожные плетенки"
Домашние конфеты "Коровка"
Сметанный торт с клубничкой
Ленивый торт «Медовик»
БОЛЬШОЙ ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Яблочный слоеный торт