Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Это Блюдо Снижает Холестерин.День 1

Оглавление

Ингредиенты

куриные грудки (филе без кожи)100 г
сухая ячневая крупа ячневая3 столовые ложки
свежая морковь100 г
салат айсберг1 веточка
лимонный сок1 столовая ложка
фарш для мяса
сливочное масло
рапсовое масло1 чайная ложка
замороженный шпинат50 г
зубчик чеснока1 шт.
-2

Подготовка

Шаг 1Сварите кашу по рецепту на упаковке.
Шаг 1Сварите кашу по рецепту на упаковке.
Шаг 2Морковь очистите и нарежьте кубиками.  добавить  сливочного масла и взбить все в однородную массу.
Шаг 2Морковь очистите и нарежьте кубиками. добавить сливочного масла и взбить все в однородную массу.
Шаг 3Шпинат  с чесноком. Сделайте „карман” в мясе и заполните ее начинкой. Мясо поджарь на сковороде.
Шаг 3Шпинат с чесноком. Сделайте „карман” в мясе и заполните ее начинкой. Мясо поджарь на сковороде.
Шаг 4Салат нарезать на мелкие куски и добавить к нему лимонный сок.
Шаг 4Салат нарезать на мелкие куски и добавить к нему лимонный сок.
Еда
6,93 млн интересуются