Мы уже подробно разобрали с вами тему завтраков, пора переходить к обедам! И так, приступим! 1. Для обеда важно время, так как после обеда, у нас с вами должен вписаться еще перекус, ужин и снова перекус, поэтому обедать в 3-5 часов не правильно! Старайтесь завтракать так, чтобы обед у вас был с 12.00-13.00. Это самое идеальное время для обеда. И нужно придерживаться временных границ изо дня в день. Будет не совсем хорошо вашему организму, если сегодня вы пообедаете в 12.00 а завтра в 17.00, так как обед, как и завтрак является самым основным приемом пищи, в который мы должны максимально насытить свой организм белками, жирами и углеводами.
⠀
2. Вы всегда должны соблюдать правило 3: в вашей тарелке обязательно должны быть: углеводы (сложные), белки и клетчатка. Сложно? Давайте объясню проще: белок: мясо/рыба/курица/индейка/морепродукты. Выбираем что больше по душе и вперед! Порция примерно 180 грамм.
Углеводы - это гарнир! Только не думайте, что овощи это гарнир, овощи служат дополнени