Это блюдо не просто вкусное и питательное, но и быстрое в приготовлении, демократичное и сытное, прекрасно подходит для плотного завтрака, обеда или ужина, а также для основательных перекусов и очень нравится детям и подросткам (и напоминает привычный бифштекс с яйцом). Локо-моко имеет десятки вариантов, но всегда соблюдается главный принцип – рис, выложенный сферической горкой, котлета/бургер/лепешка из мясного фарша, море темного мясного кисло-сладкого соуса и жареное/вареное в мешочек яйцо. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Есть и другие варианты локо-моко, в которых рис дополняется сосисками, ветчиной, тушеным мясом чили и даже рыбой, а в соус добавляются шампиньоны, карамелизованный лук, острые соусы. Локо-моко традиционно относится к гавайской кухне и подается во всех «забегаловках» ресторанах быстрого питания, на тихоокеанских островах от Самоа до Гуама и американском материке, а также в Японии, хотя появилось оно отн
# 172. Локо-моко. Бифштекс с яйцом по-гавайски.
3 ноября 20183 ноя 2018
591
3 мин