Найти тему
Мудрая Хозяйка

Говядина в медовом соусе

Мясо с медом и коньяком, идеальное сочетание!

Нам понадобиться:

Говядина 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

паприка молотая 1 столовая ложка

Коньяк любой 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Масло сливочное и масло растительное для жарки

Зелень

Способ приготовления прост:

Мясо помыть и нарезать брусочками.

-2

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

Мясо выложить на лук, добавить паприку, перемешать и жарить, помешивая, пока мясо со всех сторон не подрумянится и не пустит сок.

Смешать коньяк с медом, соевым соусом, томатом, добавить 3 столовые ложки кипятка и полученную смесь влить в мясо.

Перемешать, накрыть крышкой тушить на слабом огне до готовности.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подпишитесь на мой канал.