Мясо с медом и коньяком, идеальное сочетание!
Нам понадобиться:
Говядина 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
паприка молотая 1 столовая ложка
Коньяк любой 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Масло сливочное и масло растительное для жарки
Зелень
Способ приготовления прост:
Мясо помыть и нарезать брусочками.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Мясо выложить на лук, добавить паприку, перемешать и жарить, помешивая, пока мясо со всех сторон не подрумянится и не пустит сок.
Смешать коньяк с медом, соевым соусом, томатом, добавить 3 столовые ложки кипятка и полученную смесь влить в мясо.
Перемешать, накрыть крышкой тушить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подпишитесь на мой канал.