Очень нежный омлет с яркими сочетаниями вареной колбаски, сыра и горошка.
Ингредиенты на одну порцию (на фото ниже продукты для двух порций):
- 2 яйца;
- 30 гр. вареной колбасы;
- 2 столовые ложки консервированного горошка;
- 3 столовые ложки молока;
- ломтик твердого сыра;
- зелень;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки;
Способ приготовления:
В глубокой миске соединяем яйцо, молоко, соль и зелень. Взбиваем венчиком или миксером в течении одной минуты.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выльем на неё смесь. Жарим на среднем огне. Когда омлет почти прожарился, на одну половину выкладываем горошек, сыр и колбаску.
Аккуратным движением заворачиваем омлет пополам, что бы начинка оказалась внутри. Обжариваем ещё 1-2 минуты, что бы сыр прогрелся. выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх" и делитесь в соцсетях)))