Привет!:) Хотите вкусную штуку на завтрак для себя или детей, внуков? Это они точно будут есть – проверено на моих маленьких гурманах, которые со временем стали очень избирательны в еде. Готовится все очень просто и быстро, зато получается очень вкусно. Начинки для картофельного теста можно выбирать любые – грибы, бекон, колбасу, сосиски, мясо, фарш. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на 7 «лепешек»): Картофель – 4-5 средних клубня Колбаса (сосиски/бекон/фарш/мясо) – 200 гр. Сыр – 100-150 гр. Яйцо – 1 штука Лук репчатый -1/3 средней головки Лук зеленый (или другая зелень) – по вкусу Сливочное масло – 50-80 гр. Мука – 1-2 столовые ложки Соль – по вкусу Масло растительное для жарки – 3-5 столовых ложек (я взял ароматизированное – с ним вкуснее) Как готовить: Картофель порезать и отварить до готовности. Лук, зелень и колбасу мелко порезать – чем мельче, тем лучше. Сыр натереть на крупной терке. В раздавленный
Картофельные «лепешки» с сыром и колбасой
3 ноября 20183 ноя 2018
35,4 тыс
1 мин