Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Но спокойно, ни один домашний питомец не пострадает, это так – преамбула. Очень много вещей мы готовим неправильно. Например, у меня очень долго не получалось пожарить картошку с корочкой, вот никак и все тут. Потом узнал маленький секрет и получилось. Не получался отварной рис – то сопли какие-то, то недоваренный, опять же, как оказалось, есть маленький секрет, причем не один. И так во всем: кажется, что может быть проще – сварить макароны, но есть личности которым, получается испортить даже макароны, почему? На мой взгляд, если рецепт правильный, то отступление в сторону должно караться на месте по законам военного времени, ну если вы не мастер восьмидесятого уровня. Поэтому внимание и еще раз внимание к мелочам, и поначалу ни шагу в сторону.
Кебкабу. Тунис
Рыба – 750 гр
Растительное масло – 75 гр
Луковица – 1 шт
Томатная паста – 2 столовые ложки
Каперсы (или маринованный огурец) – 50 гр
Тертый сыр – 50 гр
Яйцо – 2 шт
Молотый черный перец, соль – по вкусу
Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить разведенными 2 стаканами воды томатную пасту и положить в этот соус куски рыбы. Потушить под крышкой 15 минут, затем выложить рыбу на противень, полить соусом, посыпать каперсами, полить взбитыми с тертым сыром яйцами и запечь при 220 градусах на 15минут.
Время приготовления – 35 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали.
Поставить «лайк» не сложно. Подписаться и получать удовольствие еще проще. Как?
Вот здесь нажмите и вы подписаны.
Дальше будет еще веселей.
Другие мои публикации можно посмотреть здесь.