Найти тему
Готовим рецепты

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

· Колбаса (любая на ваш вкус) — Четыре ломтика;

· Яйца свежие — Четыре штучки;

· Помидора — Половинка штучки;

· Маслице сливочное — 30 Гр;

· Зеленый лучок — На свой вкус;

· Соль, перец — На свой вкус.

Приготовление:

1. Итак, приступим! Колбаску, в первую очередь нарежем маленькими кусочками.

2. Далее зеленый лучок и томаты промываем.

3. Затем помидору режем на кубики, плодоножку удаляем.

4. Лучок обсушим полотенцем и измельчим.

5. После этого ставим на плиту сковородку, растапливаем в неё маслице, выкладываем колбаску и чуточку обжариваем. Не забываем помешивать, чтобы она обжарилась со всех сторон.

6. А теперь убавляем огонь, в сковородку вбиваем яйца, перчим, солим и перемешиваем вилкой.

7. Закрываем сковородку крышкой и зажариваем яичницу до готовности. При необходимости перемешиваем ещё раз.

8. Готовое блюдо посыпаем порубленным зеленым лучком и подаем к столу.

PS. С этим блюдом прекрасно сочетается салат из свежих овощей. Попробуйте обязательно.

Приятного Вам аппетита!