Яичница с колбасой пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
· Колбаса (любая на ваш вкус) — Четыре ломтика;
· Яйца свежие — Четыре штучки;
· Помидора — Половинка штучки;
· Маслице сливочное — 30 Гр;
· Зеленый лучок — На свой вкус;
· Соль, перец — На свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, приступим! Колбаску, в первую очередь нарежем маленькими кусочками.
2. Далее зеленый лучок и томаты промываем.
3. Затем помидору режем на кубики, плодоножку удаляем.
4. Лучок обсушим полотенцем и измельчим.
5. После этого ставим на плиту сковородку, растапливаем в неё маслице, выкладываем колбаску и чуточку обжариваем. Не забываем помешивать, чтобы она обжарилась со всех сторон.
6. А теперь убавляем огонь, в сковородку вбиваем яйца, перчим, солим и перемешиваем вилкой.
7. Закрываем сковородку крышкой и зажариваем яичницу до готовности. При необходимости перемешиваем ещё раз.
8. Готовое блюдо посыпаем порубленным зеленым лучком и подаем к столу.
PS. С этим блюдом прекрасно сочетается салат из свежих овощей. Попробуйте обязательно.
Приятного Вам аппетита!