Люблю я сало. Особенно, с чесночком и чёрным хлебушком. И что-то мне подсказывает, что я такой не один. Перепробовав всевозможные магазинные варианты этого замечательного блюда, я пришёл к выводу, что если хочешь сделать что-то хорошо, то лучше сделай это сам. Пришлось изрядно покопаться в сети, перебирая различные рецепты. Само собой, каждый "салодел" хвалит свой способ приготовления сала, но методом, так сказать, проб и ошибок, я пришёл к выводу, что мне ближе всего по вкусу вариант сала с чесноком, запечённого в фольге в духовке. Для его приготовления нам понадобится хороший кусочек сала (или грудинки, если любите, как и я, побольше мяса). Предварительно его необходимо пару часов подержать в прохладной воде (чтоб вышла оставшаяся "кровь" и прочая ерунда), пару раз сливая её по ходу пьесы. Также нам потребуется чеснок, крупная соль, лавровый лист и чёрный молотый перец. Итак. Натираем, кусочек (или кусочки) сала (или грудинки) крупной солью. Делаем несколько глубоких надрезов и втира