Митболы – это такие маленькие, супер вкусные шарики из мяса, похожие то ли на мини-котлетки, то ли на фрикадельки. Родом они из Италии и приобрели невероятную популярность по всему миру.
Ингредиенты:
- 80 мл молока;
- 1 кусок белого хлеба без корочки;
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- пучок нарезанной петрушки;
- 1 яйцо;
- 40 г тертого сыра;
- 3 дольки чеснока, мелко нарезанные;
- 1 ст.л. красного виноградного уксуса;
- соль;
- перец, базилик сушеный;
- 60 мл растительного масла;
- 800 грамм консервированных помидоров в собственном соку;
- 500 грамм спагетти;
- немного тертого сыра пармезан.
Способ приготовления
1. Для начала нам нужно будет размочить хлеб в молоке, чтобы можно было добавить его в митболы. Сделайте это в отдельной тарелке и оставьте хлеб пропитываться молоком.