Яркий вкусный контраст сочного сладкого персика и соленого греческого сыра
Ингредиенты:
400г куриного филе
3 столовые ложки оливкового масла
4 спелых персика, порезать на четверти
1 столовая ложка меда
1 красный перец чили, мелко нарезанный
110г свежего зеленого салата
100г сыра фета, порезать на мелкие ломтики
Способ приготовления:
ШАГ 1: Разогрейте сковородку. Налейте ½ ст.л. оливкового масла и положите курицу. Обжаривайте ее в течение 3-4 минут с каждой стороны или до готовности. Достаньте и положите на тарелку чтобы курица охладилась.
ШАГ 2: Закиньте персиковые ломтики в разогретую сковородку, добавьте оливкового масла и посыпьте немного молотым черным перцем. Обжаривайте так в течение 1-2 минуты с каждой стороны. Достаньте и положите на тарелку чтобы курица охладилась.
ШАГ 3: Выложите кусочки курицы и персика красиво на тарелку и разбросайте сверху сыр Фета.
ШАГ 4: Смешайте оставшееся оливковое масло, мед и перец чили порезаннный на мелкие ломтики. Полейте курицу и персик получившимся соусом. Добавьте листья салата.
ВУАЛЯ! Куриный салат с жареным персиком и сыром Фета готов. Приятного аппетита!