Омлет с помидорами и колбасой пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
· Яйца свежие — 4 Штучки;
· Копченая колбаска — 60 Гр;
· Молоко — 4 Больших ложечки;
· Помидоры — 120 Гр;
· Сыр — 120 Гр;
· Лучок зеленый — 60 Гр;
· Маслице растительное — 2,5 Большие ложечки;
· Свежая зелень — 25 Гр;
· Черный перец порошком — На свой вкус;
· Соль — На свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, приступим! Удаляем с помидоры кожицу. Делается это так – чуточку разрезаем её крест-накрест и погружаем на 30 сек. в кипяток, потом помещаем под краном с холодной водой. После шкурку удаляем нарезаем томаты на маленькие кусочки.
2. Затем берем сковородку, ставим на плиту, наливаем маслице и разогреваем.
3. Далее выкладываем в сковородку порезанный зеленый лучок и жарим его порядка минуты.
4. После этого выкладываем измельченные томаты и жарим еще минутки три.
5. Далее нарезаем колбасу кольцами и раскладываем её на сковородку, обжариваем.
6. Затем вбиваем в посудину яички , вливаем туда же молоко, добавляем специями и соль. После этого все взбиваем до однородности.
7. А теперь в яичную смесь выложим сыр пропущенный в терку, порубленную зелень и размешиваем.
8. Всю подготовленную смесь выливаем в сковородку и закрываем крышечкой. Омлет готовим на малом огне до готовности.
9. Готовое блюдо выставляем к столу.
Приятного Вам аппетита!