Необычное название, правда? Но ещё более необычным оказывается вкус и аромат! Давайте попробуем приготовить!
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка 300г
- 300г свежих шампиньонов
- 4 шт яиц
- 100г лука
- 2 шт плавленого сыра
- 120г помидоров
- 100г майонеза
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
Грибы тщательно помыть, тонко нарезать. Подготовить сковороду, нагреть и скинуть шампиньоны. Начинать жарку без масла, вся фишка в том, что грибы должны пустить сок, который к концу обжарки испарится.
Добавить растительного масла, посолить и поперчить в нужном на вкус количестве. Очистить лук, мелко нарезать и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать до золотистости.
Отварить яйца вкрутую и оставить остужаться, натереть через яйцерезку или вручную. Обработать куриное филе, нарезать кубиками. Растереть плавленые сырки на тёрке.
В миске перемешать тёртый сыр и яйца, добавить измельчённый чеснок и заправить майонезом. салат нужно складывать по слоям: грибной слой (самый первый), яично-сырный соус, курочка, оставшаяся часть сыра и яиц.
По окончанию салат спрятать в холодильнике, чтобы дать настояться. Нарезать помидоры колечками и сверху украсить. Ну вот и все, "любимый муж" готов! Можно подавать в праздничной или повседневной обстановке.
Приятного аппетита!
Дорогие и любимые наши кулинары, если вам нравятся наши статьи и рецепты, то обязательно поддержите канал Жизнь Гурмана пальцем, вверх, подпиской или комментариями!