Найти тему

Вот это Да..Вьетнамский суп

Оглавление

Вьетнамский суп :

  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-см кусочек имбиря
  • 1 спасибо чили
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • Несколько листьев капусты пак чой (или шпината)
  • 5 грибов шитаке
  • 2 стебля сельдерея
  • 12 больших креветок
  • Маринованный зеленый лук
  • 100 г лапши рисовой
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки масла арахиса
  • 4 столовые ложки кунжутного масла (или оливкового масла)
  • Соль и перец
  • Дополнительно: арахис для обсыпки

Подготовка:

  • Луковиц, зубчика чеснока и имбирь очистить и мелко нарезать.
  • В зависимости от предпочтений остроты, с перцем чили удалить часть или все семена, мелко нарезать.
  • На дне кастрюли разогреть кунжутное масло, обжарить до прозрачности на нем подготовленные, нарезанные овощи.
  • В это время очистить морковь и петрушка. Нарезать полумесяцы и добавить к szklonych овощей. все залить 1,2 л воды.
  • Варить на медленном огне. Когда морковь и петрушку начнут смягчаться, добавить нарезанные полосками грибы шитаке, нарезанные листья пак-чой, нарезанный полумесяцы стебли сельдерея и креветок.
  • Добавить соевый соус и масло из орехов. Готовить еще минуту. В конце все посолить и поперчить.
  • В отдельной кастрюле отварить макароны рисовая.
  • Вьетнамский суп krewetkowa отлично, надеюсь, будет с лапшой, добавлением зеленого лука зеленый лук, возможно, uprażonymi кедровыми ziemnymi.
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8