Какие потребуются ингредиенты:
3 молодых кабачка или цуккини
4-5 столовые ложки творога
4 зубчика чеснока
петрушка
масло для жарки
Очищенные кабачки порезать вдоль на пластины 0,3 мм и посолить.
Затем обжарить на сковороде с двух сторон.
Творог размять вилкой. Если творог сухой, добавьте сметаны.
Чеснок пропустить через пресс.
Затем, в творог, кладем чеснок и соль. Все хорошо перемешать.
На обжаренный кабачок, кладем творожную массу и петрушку.
Закручиваем рулетиком и выкладываем красиво на тарелку. Все готово!
Если вам нравятся такие закуски, то поставьте лайк рецепту
и подписывайтесь на мой канал!
Всем добра!