Найти тему
Life&Food

Фасоль с мясом и овощами в мультиварке

Фасоль с мясом отлично дополняют друг друга, это факт! Блюда, приготовленные из этих двух ингредиентов, замечательно разнообразят ваш рацион питания и насытят организм необходимым ему белком, став любимыми и желанными в вашей семье.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины или говядины
  • 2 стакана фасоли
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Лук, морковь почистить, лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. На растительном масле до золотистого цвета обжарить лук с морковью. Мясо промыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. Предварительно замочить фасоль в холодной воде. Выложить в чашу мультиварки мясо и включить режим «Выпечка». Готовить, пока мясо не зарумянится. Добавить обжаренные лук и морковь, готовить ещё 5 минут. У помидоров снять кожицу, обдав их кипятком, и нарезать. Добавить к мясу помидоры. Добавить фасоль и 3 стакана кипятка. Приправить специями и молотым перцем, посолить по вкусу и включить режим «Тушение». Примерно через 3 часа блюдо будет готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются