Фасоль с мясом отлично дополняют друг друга, это факт! Блюда, приготовленные из этих двух ингредиентов, замечательно разнообразят ваш рацион питания и насытят организм необходимым ему белком, став любимыми и желанными в вашей семье.
Ингредиенты:
- 500 г свинины или говядины
- 2 стакана фасоли
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- растительное масло
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь почистить, лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. На растительном масле до золотистого цвета обжарить лук с морковью. Мясо промыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. Предварительно замочить фасоль в холодной воде. Выложить в чашу мультиварки мясо и включить режим «Выпечка». Готовить, пока мясо не зарумянится. Добавить обжаренные лук и морковь, готовить ещё 5 минут. У помидоров снять кожицу, обдав их кипятком, и нарезать. Добавить к мясу помидоры. Добавить фасоль и 3 стакана кипятка. Приправить специями и молотым перцем, посолить по вкусу и включить режим «Тушение». Примерно через 3 часа блюдо будет готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!