Известно, что щука слегка суховата, а вот другой речной хищник – судак – мягче и нежнее.
Ингредиенты:
400 г филе щуки,
400 г филе судака,
1 ст. л. муки,
четверть батона,
½ ст. молока,
1 луковица,
1-2 яйца,
соль, зелень, специи – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Приготовьте из филе рыб фарш, добавьте размоченный в молоке батон, мелко порезанный лук, добавьте немного сливочного масла, яйца, измельчённую зелень, соль, специи. Всё тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в муке и выложите на противень. Запекайте в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!