Найти тему
Life&Food

Хе из судака (классика жанра)

Хе из судака - это острая пряная закуска, которая подойдёт к любому праздничному столу.

Ингредиенты:
500 г филе судака,
2 моркови,
2 луковицы,
1 ст.л. 70% уксуса,
1 ст.л. крупной соли,
100 мл растительного масла,
специи, перец, по вкусу.

Приготовление:
Лук и морковь почистить, лук мелко тонкими полукольцами, а морковь натереть на терке. Отделите филе судака от костей, снимите кожицу и нарежьте брусочками толщиной примерно 1 см. Сложите в миску, залейте уксусом и хорошо перемешайте. Оставьте на 30-50 минут, кусочки рыбы должны побелеть. Рыбу перемешайте, поверх неё выложите слой лука, сверху слой моркови. Посыпьте продукты смесью перца, соли и специй. В отдельной посудине раскалите растительное масло и вылейте его на морковь. Сразу же перемешайте продукты в миске и оставьте настаиваться в холодильнике в течение суток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются