Домашние наггетсы очень вкусное лакомство. Порадуйте себя и близких.
Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 4 ст. ложки муки, 2 шт. яйцо, панировочные сухари 0,5-1 стакан, 1 ч. ложка соли, 200-300 мл. растительного масла, 2 зуб.чеснока или 0,5 ч. ложки сушенного чеснока.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, очистить от жира и пленочек. Филе отбить, и нарезать на кусочки.
Нужно взять три тарелки, в одну положить муку, в другую панировочные сухари, а в третью хорошо взбитые яйца. К взбитым яйцам добавить соль и чеснок, хорошо перемешать.
Далее выполняем следующую последовательность, что бы вокруг филе образовалась пленочка. Филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Так необходимо проделать со всеми кусочками.
Готовим фритюр. В глубокой кастрюле разогреваем масло. Наггетсы опускаем в кипящее масло и готовим минут 7, до золотистой корочки.
Обязательно выложите филе на салфетку, что бы она впитала лишнее масло.
Подавать лучше горячими, со свежими овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете)))
Подписывайтесь и ставьте лайк!