Мой муж любит сухую рыбу. Более того, его любимая рыба минтай, запеченная в духовке, с минимом масла. Горбушу тоже уважает очень. А я люблю рыбку жирнее, на первом месте у меня карп. Ну как вот совместить такие разные вкусовые предпочтения? Есть рецепты, когда можно угодить каждому члену семьи! :)
Что для этого надо? Обжариваем 2 крупные моркови, натертые на терке.
Сюда же кидаем 4 луковицы.
После того, как обжарится лук, добавляем нарезанные помидоры и солим эту овощную поджарку.
Теперь, в чугунок или любую подходящую посуду для запекания, укладываем слоями обжаренные овощи и порционные куски рыбы
и отправляем в духовку на 50 минут.
Вкуснейшая, сочная рыба готова!!!
Приятного аппетита! :)