Найти тему
Хозяйке на заметку

Горбуша получается сочной! Никто не сможет теперь сказать, что это сухая рыба

Мой муж любит сухую рыбу. Более того, его любимая рыба минтай, запеченная в духовке, с минимом масла. Горбушу тоже уважает очень. А я люблю рыбку жирнее, на первом месте у меня карп. Ну как вот совместить такие разные вкусовые предпочтения? Есть рецепты, когда можно угодить каждому члену семьи! :)

Что для этого надо? Обжариваем 2 крупные моркови, натертые на терке.

-2

Сюда же кидаем 4 луковицы.

-3

После того, как обжарится лук, добавляем нарезанные помидоры и солим эту овощную поджарку.

-4

Теперь, в чугунок или любую подходящую посуду для запекания, укладываем слоями обжаренные овощи и порционные куски рыбы

-5

и отправляем в духовку на 50 минут.

Вкуснейшая, сочная рыба готова!!!

-6

Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются