Найти тему
Папа&специи

Гречка по -деревенски. Просто и вкусно!

Очень необычный способ приготовления гречки. В результате, из привычного продукта получается замечательное блюдо .

Готовится быстро и очень просто.

Оно может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Подготовка 5 минут

Приготовление 15 минут

Уровень: Очень Легко

Ингредиенты:

  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • стакан гречки
  • 2 ст л масла
  • соль
  • 1 стакан воды
-2

Если вы уверены в чистоте гречки, то можно ее не мыть, если же нет, то желательно промыть и дать стечь воде.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте лук, морковь натереть на терке.
-3
  • Разогреть сковороду с маслом, положить лук с морковкой, и обжарить 2-3 минуты до мягкости.
-4
Не забудьте перемешать.
Не забудьте перемешать.
  • Засыпать гречку в сковороду с луком. Обжарить несколько минут.
-6
  • Налить в сковороду с гречкой стакан воды, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
-7

Гречка получается очень душистой и вкусной. Очень хороший рецепт для поста.

-8

Приятного аппетита!

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!