Ингредиенты для гречневой каши
Василиса Малинка
- 200г гречихи
- 400г воды
- соль
- 1 лук
- 150g вылечить свиного брюшка либо грудинки
- 150г грибы (вешенка в этом случае
- 10 перепелиных яиц
- Зеленый лук
Кулинария
Начните с приготовления гречихи. Всегда помните, что вам нужно точно удвоить количество воды к гречке, (2: 1 соотношение). Я рекомендую использовать горшок с толстым и округлым дном, потому что он равномерно распределяет тепло по дну, помогая получить лучшие результаты, снижая шансы на прилипание и сжигание каши.
Добавьте воду, гречку и щепотку соли в кастрюлю и накройте крышкой. Довести до кипения на среднем огне и дать кипеть 3 минуты.
Теперь уменьшите огонь и варите дальшеоколо 15 минут или до тех пор пока почти вся вода не испарится. Выключите огонь и оставьте зееще на 5 минут. Пар является ключевым при приготовлении этого зерна, поэтому для достижения наилучших результатов просто оставьте его и мешайте как можно реже!!.
Важные правила: не прикасайтесь к гречке, воздержитесь от пермешивания во время приготовления и не добавляйте больше воды на полпути в процессе приготовления.
Чтобы завершить блюдо, нарежьте свиную брюшинку на маленькие кубики и варите на сковороде на среднем огне. Слейте жир и пусть эти кубики получить немного хрустящей и золотой коричневый.
Во время жарки свиной грудинки или брюшинки отварите перепелиные яйца. Положите их в кастрюлю с холодной водой, медленно доведите до кипения и оставьте в кипящей воде на 5 минут.
Теперь лук и грибы нарезать кубиками одинакового размера. Используйте немного жира из свинины, чтобы приготовить овощи. Начните с лука и обжарьте до золотистого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Теперь нагрейте пустую сковороду и добавьте грибы, но обязательно не переполняйте сковороду. Это гарантирует, что ваши грибы не потеряют воду, и они получат этот красивый карамелизированный цвет. После того, как грибы готовы отставить с луком.
Смажьте сковороду маслом и нагрейте. Добавьте гречки и обжарьте, пока он не приобретет легкий хрустящий внешний вид. Добавьте все компоненты (свиной живот, лук и грибы) и тщательно перемешайте до прогрева. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу!
После того, как тяжелая работа сделана, разложите гречку на тарелке, натерите перепелиные яйца на верхней и покрыть рубленый зеленый лук. Наконец, остается только есть и наслаждаться!