Чебуреки сырные на сковороде. Рецепт - простейший, результат - превосходный! Готовятся очень быстро и без проблем! Тонкие и хрустящие! Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Вода - 400 мл.
Сыр плавленый - 300 гр.
Зелень - 0,5 пучка.
Соль - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Засыпаем муку в чашку, добавляем соль.
2. Вливаем в муку воду (крутой кипяток!)
3. Хорошо вымешиваем тесто и оставляем его накрытым на 30 минут.
4. Натираем сыр на терке.
5. Мелко рубим зелень.
6. Режем тесто на кусочки и раскатываем его тонкими кружочками.
7. Равномерно посыпаем сыром и зеленью, сворачиваем тесто (в виде "месяца") и защипываем края.
8. Жарим сырные чебуреки на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Вуаля! Сырные чебуреки готовы! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни")