Найти тему
РЫБА ЕСТЬ!

Хреновина. Проверенный рецепт.

Если в доме есть рыба, то к ней нужен соус.
А если вы любите поострее, то вам нужна Хреновина.

Вообще этот соус называют по-разному: и аджика Огонек, и соус томатный с хреном.
Но как бы не называли, это идеально подходит к рыбе (да и к мясу).

Для большой компании и впрок:
3 кг помидор (лучше плотных, не водянистых)
1 кг сладкого красного мясистого перца
2 хрена
2 острых перчика
4 головки чеснока
Столовая ложка уксуса и соль по вкусу (тоже, где-то ложка).

Получится около 2,5 литров.
Надо меньше? Делите всё на 2

Всё перекручиваем на мясорубке, перемешиваем и даём настояться часов 5.

Осторожно! Очень остро!