Горбуша на сковороде получается очень нежная, вкусная рыбка.
Я часто покупаю именно горбушу. Она не жирная и доступная по цене.
Что я с ней только не делаю))) Вот дошла очередь и пожарить.
Рецепт очень быстрый и не потребует от Вас много времени и сил.
Так что, если вы ещё не пробовали жареную горбушу, то рекомендую приготовить.
И не думайте, что она получится сухой.... Рыбка будет просто таять во рту!
Вам очень понравится!
Для приготовления нам потребуется:
Горбуша.
Сок лимона.
Мука.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло (для жарки).
Ниже смотрите результат, какая рыбка получилась и видео-рецепт:
Подписывайтесь на канал, вас ждет много вкусных и простых рецептов!