не могу больше терпеть! пришла рассказывать вам об идеальных котлетах 😍🤭 знаете, что для самых вкусных кето-котлет требуется всего два ингредиента, не считая соли и перца? я до недавнего времени и не догадывалась! рассказываю 🙌🏽 ⠀ на 2 котлетки (у меня именно такая дневная порция 😂🤗):
🥩 домашний фарш - 150 гр (да, фарш должен быть очень хороший, домашний, жирный и вкусный. у меня фарш обычно из трех видов мяса и сала)
🥩 яичный желток - 1 шт.
🥩 соль, перец, зелень - по вкусу 🥓 дополнительно требуются силиконовые формочки или алюминиевые, одноразовые, как у меня 🥓 а так же сливочное или топленое масло - добавляем каааак можно больше!
⠀ готовим!
👨🏾🍳 1️⃣ разогреваем духовку до 180С. формочки слегка смазываем маслом
2️⃣ в фарш добавляем желток, специи, соль, зелень по вкусу, все перемеваем
3️⃣ формируем котлетки и выкладываем их в формочки, отправляем в духовку на 30 минут!
4️⃣ готово! при подаче обязательно на каждую котлетку кладем масла по вкусу и подавать к овощному гарниру или заворачиваем котлетки в лист салата, добавляем сыр, зелень, майонез и пожалуйста - гамбургеры!
😛 в кето-исполнении 🙃 ⠀ как видите, нам не требуется никакая мука или псиллиум. да, немного котлетка может «разбежаться» по формочке, но посмотрите на мое фото, вид вполне себе неплохой, а вкуууцс ммм отъесть ум! 🤓 подсела на них и готовлю постоянно, только меняю гарнир🤩 ⠀ кстати, пробовала и пожарить котлеты и все в порядке! ничего не расползается по сковороде, а вкус еще более насыщенный! ⠀ сохраняйте себе рецептик.