А знаете ли вы, что вино прекрасно сочетается и с обычным фаст-фудом и с той едой, которую мы привыкли есть каждый день?
В этой статье собрано несколько примеров вин, которые подойдут в качестве сопровождения для наиболее популярных и простых ежедневных блюд. Наслаждайтесь! Жареный цыпленок (а также наггетсы и крылья). Хрустящая панировка, жаренные во фритюре кусочки, много-много мяса и специй… Блюдо весьма сытное и вкусное (только потом придется наматывать ни один круг по стадиону). К нему лучшим аккомпанементом будет слегка сладковатый Рислинг.
Жареная курица, как ни крути, еда достаточно тяжелая, особенно, когда вы хрустите седьмым крылышком подряд, однако легкий и сладкий Рислинг мягко освежит ваши вкусовые рецепторы, наполнив вдохновением и бодростью для атаки крылышка №8. Чизбургер Гармония вкусов в этой комбинации будет во многом зависеть от сыра, который вам положили в бургер. В подавляющем большинстве чизбургеров кладут достаточно острый Чеддер. Его лучшим “винным партнером” я