Ингредиенты
Сахар 70 г
Пшеничная мука 70 г
Разрыхлитель 5 г
Корица по вкусу
Морковь 100 г
Апельсины 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Оливковое масло IDEAL Clasico 70 мл
Сахарная пудра 40 г
1. В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.
2. Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.
4. Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.
5. Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лай