- Нам понадобится:
- 300 г белокочанной капусты
- 5 шт. куриных яиц
- 70 г сыра
- 600 г куриного фарша
- 1/2 шт. репчатого лука
- 1/4 ч.л. черного перца
- 2/3 ч.л. соли
- Любимые специи (приправа)
1. Капусту мелко режем соломкой. Яйца немного взбиваем венчиком. Добавляем натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешиваем.
2. Капустную массу распределяем по противню, желательно постелите пергаментную бумагу. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
3. В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавляем любимую приправу- соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.
4. Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным!
Приятного аппетита!
Понравилась статья?Читай дальше и подписывайся на канал!