Найти тему
Еда.RU

Экономное блюдо из подручных продуктов

  • Нам понадобится:
  • 300 г белокочанной капусты
  • 5 шт. куриных яиц
  • 70 г сыра
  • 600 г куриного фарша
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 2/3 ч.л. соли
  • Любимые специи (приправа)

1. Капусту мелко режем соломкой. Яйца немного взбиваем венчиком. Добавляем натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешиваем.

2. Капустную массу распределяем по противню, желательно постелите пергаментную бумагу. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».

3. В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавляем любимую приправу- соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.

4. Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным!
Приятного аппетита!

Понравилась статья?Читай дальше и подписывайся на канал!