Куриная грудка, сама по себе, довольно нейтральное мясо. Поэтому она отлично сочетается с грибами и соусом.
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут
Уровень - Легко
Ингредиенты:
- 1 филе куриной грудки
- 1 чашка шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч л томатной пасты
- 100 гр сметаны
- 1 ст л масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок мелко порезать. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать пластинками.
- Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок 2 минуты, положить грибы, обжарить еще 3-4 минуты.
- В сковороду выложить куриную грудку, обжарить 5- 7 минут. Добавить томатную пасту, потушить еще пару минут.
- Добавить сметану, посолить , поперчить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на слабом огне.
Подавать со спагетти или другими макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”, и каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!
Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!