Очень простой, тем не менее очень вкусный суп. Отлично разнообразит ежедневное меню!
Подготовка 10 минут
Приготовление 25 минут
Уровень - Легко
Ингредиенты:
- 100 гр копченой курицы, лучше грудки
- 4-5 копченых ребрышка
- 2-2,5 л куриного или овощного бульона, можно взять бульонные кубики, в крайнем случае, просто воды
- 3 картофелины
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковка
- 1-2 столовых ложки томатной пасты
- 1 небольшая чашка лапши
- перец по вкусу
- 2 ст л растительного масла
- 2 шт лаврового листа
- соль
- свежий укроп
В принципе, в этом рецепте можно применять любые копчености, даже копченые сосиски или колбасу.
Приготовление:
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Курицу порезать на кубики. Ребра разделить.
- Разогреть бульон, положить в него картофель и ребрышки, варить 10 минут.
- На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить куриную грудку и томатную пасту и тушить 5 минут.
- Выложить в бульон поджарку с курицей, варить 5 минут.
- Добавить лапшу и варить 5-7 минут до готовности.
- За пару минут до готовности, положить в суп лавровый лист, поперчить, посолить.
- Перед подачей, посыпьте суп нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!
Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!