Найти тему
Папа&специи

Суп-лапша с копченой курицей и ребрышками.

Очень простой, тем не менее очень вкусный суп. Отлично разнообразит ежедневное меню!

Подготовка 10 минут

Приготовление 25 минут

Уровень - Легко

-2

Ингредиенты:

  • 100 гр копченой курицы, лучше грудки
  • 4-5 копченых ребрышка
  • 2-2,5 л куриного или овощного бульона, можно взять бульонные кубики, в крайнем случае, просто воды
  • 3 картофелины
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1-2 столовых ложки томатной пасты
  • 1 небольшая чашка лапши
  • перец по вкусу
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 шт лаврового листа
  • соль
  • свежий укроп

В принципе, в этом рецепте можно применять любые копчености, даже копченые сосиски или колбасу.

-3

Приготовление:

  • Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Курицу порезать на кубики. Ребра разделить.
  • Разогреть бульон, положить в него картофель и ребрышки, варить 10 минут.
  • На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить куриную грудку и томатную пасту и тушить 5 минут.
  • Выложить в бульон поджарку с курицей, варить 5 минут.
  • Добавить лапшу и варить 5-7 минут до готовности.
  • За пару минут до готовности, положить в суп лавровый лист, поперчить, посолить.
  • Перед подачей, посыпьте суп нарезанным укропом.
-4

Приятного аппетита!

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи”. Каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!

Еда
6,93 млн интересуются