Найти тему
ПРО100СМАК

Запеченный свиной антрекот с картошкой по-деревенски

Оглавление

Приветствуем вас, уважаемые друзья. Сегодняшний рецепт - это полноценный обед, 2 в 1 (как говорится). Сегодня мы с вами будем запекать свиной антрекот, а также приготовим картошку по-деревенски.

Ингредиенты:

  • 2 свиных антрекота
  • 5-6 картофелин
  • Растительное масло
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, перец, гранулированный чеснок и другие специи по вкусу

Процесс приготовления:

1. Взять 5-6 картофелин, хорошо помыть с губкой.
-2
2. Картофель проварить в подсоленной воде до полуготовности.
-3
3. Порезать дольками.
-4
4. Заправить растительным маслом и специями, хорошо перемешать.
-5
5. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
-6
6. Посолить, поперчить.
-7
7. Смазать смесью майонеза и горчицы.
-8
8. Завернуть каждый антрекот в фольгу (швом вверх).
-9
-10
9. Запекать в духовке при 220 градусах 1,5 часа. За 20 минут до конца приготовления фольгу открыть, включить режим гриля или вентилятора, чтобы мясо поджарилось.
-11
10. Картофель запекать в духовке, можно вместе с антрекотом, разложив на противень, около 40 минут.
-12

Приятного аппетита!

-13

Подписывайтесь на наш канал. Оставляйте отзывы и комментарии, ставьте лайки :-)

Еда
6,93 млн интересуются