ЛЕГКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ПРОСТЫХ ДОМАШНИХ ПОСИДЕЛОК ЗА ЧАШЕЧКОЙ ВКУСНОГО И АРОМАТНОГО ЧАЯ! ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ И НЕЖНЫЙ КРЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО СОЧЕТАЮТСЯ И ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
*ТЕСТО*
-2 яйца
-1/4 стак. растительного масла
-2/3 стак. молока
-2/3 стак сахара
-1 и 2/3 стак. муки
-1 пакетик ванильного сахара
-1 пакетик разрыхлителя
*КРЕМ*
-2,5 стакана молока
-0.5 стак. сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-2 стол.л кукурузного крахмала
-1 стол.л муки
* ПРОПИТКА*
-2/3 стак. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.ДЛЯ ТЕСТА ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО ПЫШНОЙ ПЕНЫ
2.ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И МОЛОКО, ПЕРЕМЕШАТЬ
3.ВЛИТЬ МАСЛО, ПЕРЕМЕШАТЬ
4.ДОБАВИТЬ МУКУ ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И КАКАО, ХОРОШО СМЕШАТЬ МИКСЕРОМ
5.ТЕСТО ВЫЛИТЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ.ВЫПЕКАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180-200 С ПРИМЕРНО 30-40 МИНУТ
6.ДЛЯ КРЕМА СМЕШАТЬ В СОТЕЙНИКЕ МОЛОКО,САХАР,ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,МУКУ И КРАХМАЛ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ.
7.ПРОВАРИТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ДО ЗАГУСТЕНИЯ. КРЕМ ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
8.ГОТОВЫЙ КОРЖ ОСТУДИТЬ 10-15 МИНУТ. ТРУБОЧКОЙ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЯ
9. ПРОПИТАТЬ МОЛОКОМ
10. СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ОСТЫВШИЙ КРЕМ
11.ПРИСЫПАТЬ КАКАО И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ПАРУ ЧАСОВ!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ!
НАЖИМАЙТЕ * ПАЛЬЧИК ВВЕРХ* ! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!
КОРОТКОЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!